• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

Queen Blair
You know that you love me
На ролевую Hogwarts: Double Trouble требуется персонаж:

Victor Rosenblat | Виктор Розенблат

желательно, хотя другие варианты могут быть вынесены на обсуждение



• Возраст: 20 лет (можно и больше)
• Факультет / Должность: практикант боевых заклинаний
• Политическая принадлежность: NL
• Предполагаемая внешность: Эд Вествик (обязательно)
• Взаимоотношения с разыскивающим персонажем (Панси Паркинсон): где-то в далёкой перспективе - муж. В настоящем - личная отрава, наваждение, сворачивающее с намеченного курса, но тем не менее избавляться от зависимости нет ни сил ни желания

Ты - Виктор Розенблат, единственный отпрыск богатого чистокровного датского рода, которого не заботит ничто и никто, кроме своей избалованной персоны. Окончив Дурмстранг и отдаваясь своей страсти, боевым заклинаниям, ты приехал набираться опыта в Англию. Где ещё можно изучить боевое искусство, как в не её напряженной атмосфере? Однако опыт ты приобрёл совсем не тот, которого ожидал. Случайно, в просвете между очередным баром и красоткой на ночь, ты встретил забавную в своей строптивости Панси, чьи глаза что-то сделали с твоим сердцем. Тебе совершенно не хочется стараниями несовершеннолетней жертвы подросткового максимализма и воспитания быть втянутым в войну, к которой ты относишься как циничный беспристрастный зритель, но установленные рассудком рамки становятся всё более расплывчатыми.

Пожелания: довольно большие (от 20 строк) посты, умение художественно излагать свои мысли, высокая активность. От себя гарантирую то же самое + море обожания и тонну печенек.

Обращаться на u-mail или в icq 362169959

@темы: NC-17, канон

19:00 

Сообщество фотошоперов по ГП

HP_PS


Здравствуйте, дорогие любители творчества по миру Гарри Поттера!

Как много сообществ, в которых публикуются фанфики. Как много сообществ, посвященных отдельным героям и пэйрингам. Вы видели сообщество, в котором публикуются только рисунки.
Теперь есть сообщество для тех, кто любит создавать красоту в фотошопе, и хочет ею поделиться.
Вы делаете аватары, коллажи, обои по миру Гарри Поттера? Тогда вам к нам!

@темы: реклама

17:32 

Clavi
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.

@темы: рисунок

15:37 

Вселенная Хогвартса

Элен де Лионкур
Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк

Мир магии находится в опасности!

Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.

Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?

@темы: NC-17, гет, реклама, слеш

15:46 

Хогвартс и Политические Интриги

Queen Blair
You know that you love me


Мы ищем:
1) Аристократию
2) Авроров и Пожирателей Смерти
3) Сотрудников Министерства и Мунго
4) Продавцов, хозяев частного бизнеса и прочих мирных жителей
5) Сотрудников Дома Моды
6) Школьников
Большое количество свободных канонических ролей! Есть возможность передачи профилей в хорошие руки, обращаться в ЛС к мастеру Нобилес Фабула.

Не упустите шанса поучаствовать в увлекательном проекте с нестандартным сюжетом. У нас Вы не останетесь без сюжета. Приёмы, массовые празднования Хэллоуина и других праздников, показы мод – всё это и многое другое ждёт вас в «Хогвартс и Политические Интриги».

@темы: NC-17, новости, реклама

19:45 

Светские развлечения аристократов

Пожиратель Смерти 1954
В лучших охотничьих традициях Туманного Альбиона
планируется замечательная прогулка в вечерней тиши.
Предлагается охота на лисицу.



Локация Малфой Мэнор (портключ)
Время 24-25 декабря (а там посмотрим)
выступаем в 20:00 по мск

@темы: Англия, новости, обзоры

16:52 

Хогвартс и Политические Интриги

Queen Blair
You know that you love me


Мы ищем:
1) Аристократию
2) Авроров и Пожирателей Смерти
3) Сотрудников Министерства и Мунго
4) Продавцов, хозяев частного бизнеса и прочих мирных жителей
5) Сотрудников Дома Моды
6) Школьников
Большое количество свободных канонических ролей! Есть возможность передачи профилей в хорошие руки, обращаться в ЛС к мастеру Нобилес Фабула.

Не упустите шанса поучаствовать в увлекательном проекте с нестандартным сюжетом. У нас Вы не останетесь без сюжета. Приёмы, массовые празднования Хэллоуина и других праздников, показы мод – всё это и многое другое ждёт вас в «Хогвартс и Политические Интриги».

@темы: NC-17, реклама

19:35 

Пожиратель Смерти 1954
Организованная группа избранных высокоуровневых и идейных игроков
в качестве слаженной команды Пожирателей Смерти под предводительством Темного Лорда,
внесёт новую струю в сюжет, растормошит ваших игроков. Похищения, погони, облавы и прочее.

Что мы делаем:
- Играем под предводительством только своего Темного Лорда.
- Не ограничиваем себя низким рейтингом.
- Предоставляем услуги по стиранию памяти.
- Калечим морально и физически.
- Убиваем.
- Готовы нести собственные потери и смертность.

читать дальше


Так же мы приглашаем к сотрудничеству талантливых магов,
по совместительству адекватных людей,
способных подхватить и понести идею в массы вместе с нами.

@темы: реклама

17:06 

Рецензия: Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления

de_sire
Jede Wunde ist 'ne Story, also weiter Scherben essen.
На данный момент существует очень мало фиков, которые я читаю. Даже не знаю, почему. Просто немного отошла от "курения" текстов.
Ну так вот. В число тех фиков, которые я действительно читаю и жду, входит перевод "ГП и Методы Рационального Мышления".
Меня уже просили написать на этот фик рецензию, но до сих пор я откланивала предложение, мотивируя это тем, что фик еще не закончили переводить, что он большой и так далее. Все это - лишь отговорки от неизбежного. Я просто боялась, что не потяну. А потом прочла новую главу и поняла, что либо я выскажусь, либо меня разорвет на куски. Если что - я предпочитаю жизнь смерти. Так что вот вам моя рецензия. В этот раз в немного другом стиле, без пересказа сюжета (не будем же отнимать конфету и ребенка и портить всем, кто еще не читал это произведение, впечатление).
Ну что же, начнем?

Название:
Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления
Автор: Less Wrong
Переводчики: Jack Dilindjer, Moira, Лаваш, loonyphoenix, Alaric
Тип: джен
Жанр: юмор, драма
Саммари: Петуния вышла замуж не за Дурсля, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг. В 11 лет Гарри знаком с квантовой механикой, матаном, теорией вероятностей и другими кавайными вещами. А главное — оночень-очень рациональный, а это круче, чем укус радиоактивного паука.


«Герой не может быть умнее автора.»
Аксиома.




осторожно! могут быть спойлеры!

Впечатления от прочтения остаются только хорошие. Все мы понимаем, какойтруд проделывают переводчики и беты, но в конечном итоге - нам всегда мало. Я пойму тех, кто не захочет читать перевод в работе, это ожидание не всем под силу выдержать. Но в конце концов это того стоит и после каждой новой главы у тебя на весь день остается позитив и много пищи дляраздумий.

И в итоге хочу сказать последнее. Припомните мои слова: этот фанфик войдет в историю, как монстр 2011/12 года. И через несколько лет мы будем советовать его новым читателям, которые захотят прикоснуться к прекрасному и почитать фандомообразующие фики.

Спасибо.

Вопрос: Как вам?
1. Читал - понравилось  16  (32%)
2. Читал - не понравилось  2  (4%)
3. Не читал - заинтересовался  21  (42%)
4. Не читал - и не буду  11  (22%)
Всего: 50

@темы: рецензии, критика, джен, G

16:53 

Рецензия: Exodus

de_sire
Jede Wunde ist 'ne Story, also weiter Scherben essen.

Недавно набрела на фик Exodus, автора LemonTree. Он лежал у меня в закладках несколько месяцев, а я почему-то все откладывала прочтение. Наверное, меня просто пугал сам сайт, где я его нашла. Очень неудобно для глаз, но я просто скопировала текст в ворд, тем самым спася себя от приступа эпилепсии.

Название: Exodus
Автор: LemonTree
Тип: слэш
Пейринг: ГП/ДМ
Рейтинг: PG-13
Саммари: Фантазия на классическую тему “что случилось после падения Темного Лорда”.

Читаем осторожно - спойлеры.

читать дальше

Если давать фанфику оценку, то это скорее всего 7.5 из 10.
Мне понравилась идея и пока читаешь, то действительно чувствуешь все то, что вероятно хотел донести до нас автор. Но персонажи абсолютно не вписываются в мои представления, ведут себя нелогично и частенько разочаровывают. Понятное дело, что в таких обстоятельствах это простительно, но все же.
В тексте очень много недомолвок. Они придают некототорую таинственность и это сказывается на впечатлении, но иногда, опять же, от меня ускальзывает логика происшествий.
Мне очень понравился стиль автора, это умение приподнести мысль, завуалировав ее в красивую обертку слов - это нечто выдающееся. Однако я заметила ошибки и построение текста меня немного удивило. Как будто Ворд взбесился, а автор не потрудился что-то исправить. Неожиданные пробелы или пустые строчки просреди предложения. Начало не с заглавной буквы, оформление некоторых диалогов... В общем, я пыталась пропустить такие моменты и сконцентрироваться на смысле, но было немножко тяжело.
Этот фик интересно читать, но особых эмоций он у меня не вызвал. Или желания что-то исправить, как это у меня часто бывает. Не знаю, хорошо это или плохо. Но в основном могу только посоветовать любителям драм и горьких слов.
Спасибо.


Вопрос: Что думаете вы?
1. Читал - понравилось  3  (13.64%)
2. Читал - не понравилось  1  (4.55%)
3. Не читал - заинтересовался  5  (22.73%)
4. Не читал - и не буду  13  (59.09%)
Всего: 22

@темы: рецензии, критика, гарридрака, PG-13, слеш

00:32 

Snape and Lily

Катарина
Too much education for one lifetime.
Я только что нашла это на ютьюбе, по-моему, оно гениально. ^^


@темы: G, Снейп, Лили, видео, гет

18:36 

ICQ-чат HOGWORDS

Мыш Кусачий
"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Ролевой icq-чат HOGWORDS приглашает принять участие в интерактивной игре в реальном времени. Это неповторимая возможность пожить на грани двух миров - когда события происходят не по два-три поста в день, а значительно быстрее, почти синхронно. Некогда думать, как среагировать правильнее, потому что реагировать надо сразу! Бодрит))
На данный момент наше время - конец 70-х годов, последние годы учебы мародеров, первая война. В Школе происходят несчастные случаи, жертвами которых становятся магглорожденные, и сторонники аврориата. Много свободных ролей. Приветствуется канон, но и вписывающийся в атмосферу ориджинал допустим.
Более подробно о событиях, ролях, формате контакт: 477548949

@темы: PG-13, канон, новости, реклама

19:26 

North Lights
don't look back
Друзья!
Я открыла новое сообщество по сбору фанфиков по фендому "Гарри Поттер"
Заходите, присоединяйтесь, пишите, ищите и оставляйте свое мнение!
Я буду рада всем!
запись создана: 10.11.2011 в 17:55

@темы: фики, снарри, реклама, критика, гарритом, гаррилюц, гарридрака

19:06 

Ищем игроков!


Академия Магических Наук Хогвартс открывает свои двери для студентов и преподавателей.
Откройте свою дверь в Мир Магии!

@темы: реклама, уроки магии

22:49 

Fred & Hermione

Катарина
Too much education for one lifetime.
Хочу поделиться c вами еще двумя историями про Фреда и Гермиону. ^^

Мрачное:


И светлое (оно не такое цветное, превью врёт!ТТ):

@темы: G, видео, видеофикшн, гет

01:51 

Вселенная Хогвартса

Элен де Лионкур
Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
16:59 

_Dipti_ [DELETED user]
Такое настроение.что хочется с кем-нибудь и чем-нибудь поделиться)))
Автор рисунка: Снусмумрик_
Автор рассказа: _Tonks_
Персонажи: Нимфадора Тонкс, Сириус Блэк, Римус Люпин
Рейтинг: всегда в них путаюсь...самый маленький G или R ?
Размер: мини
Описание: Каждый получает то, что заслужил.
Публикация на других ресурсах: Предупреждать меня.

Девушка лет 22-х в джинсовом комбинезоне, ярко красной куртке, высоких салатовых кедах и с ярко фиолетовыми волосами стояла напротив забора между 11 и 13 домами на площади Гриммо. И вдруг куда-то пропала. Наблюдавший за ней парень тех же лет, от неожиданности даже протёр глаза, затем подумал, что она зашла в какой-то из этих домов. Он был не далёк от истинны, девушка и впрямь очутилась в доме № 12, который магл видеть никак не мог. Девушка сделала несколько осторожных шагов, восторженно заулыбалась и уже быстрее зашагала наверх, в комнату, где её ждали с какой-то, как сказали друзья, жутко интересной маглской штукенцией. Почти вбежав по ступенькам, распахнув дверь комнаты, Нимфадора радостно оповестила:
- Я снова совсем не сбила подставку в прихожей! – при этом закрывая за собой дверь так, что больно ударила себя по ноге. – Вот, чёрт!
Девушка и два парня громко рассмеялись.
- Тонкс, смотри, какая штуковина – синие глаза Сириуса сверкали озорным огоньком.
- Вау!! – девушка хотела взять аппарат в руки, но Блэк ловко спрятал за спину:
- Э-э-э-э-э, неет!!!
- Нимфа, снимай куртку! – заулыбался Люпин.
- Не смей меня так называть!!! – сверкнув глазами и вспыхнув красными волосами Тонкс, при этом послушно скидывая куртку, роняя волшебную палочку и сразу её подняла.
- Тонкс иди быстрее к стене, я буду фотографировать – весело оповестил Сириус.
- Что, что будешь делать? И как эта штука называется? – засыпала вопросами Нимфадора, уже стоя возле стены.
- Это – фотоаппарат. А Сириус будет фотографировать – рассудительным тоном объяснил Рем. Бродяга и Лунатик, при этом переглянулись, и тут:
- Тонкс! – окликнул Люпин, и как только Нимфадора посмотрела на него, стал корчить уморительные гримасы, как мальчишка, когда-то давно игравший с маленькой девочкой, в доме её родителей. Тонкс рассмеялась, держа палочку у лица. Это был первый кадр в тот весёлый и безоблачный день, не смотря на весь творившийся вокруг мрак. Эта была прекрасная фотография, которая стояла в рамке на тумбочке возле кровати Ремуса Люпина все три года до их смерти. А затем, всё в той же рамке, но уже на другой тумбочке и у другой кровати - кровати Теда, много-много лет.

@темы: фики, рисунок, джен, арт, R, G

10:48 

Чем бы дитя не тешилось.

dr. vrj [DELETED user]
Все помнят игру Save&Kill? Если есть желание поиграть, прошу - сюда! Выбранный фандом, разумеется, Гарри Поттер.

@темы: реклама

20:51 

Clavi
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
21:28 

зивер
Пошто вы столь сурьезны, сударь?
[34] Harry Potter and the deathly hallows part 1

мда мда мдаа

@темы: аватары

Ежедневный пророк

главная