Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
21:51 

ищем игроков!



Что такое "Дом, в котором.."?

Это Дом. Просто Дом для множества людей. В нем живут более-менее мирно и взрослые, и дети. Поэтому Дом и не имеет названия, потому что в восприятии каждого конкретного человека дом, он разный. Для кого-то маленькая квартирка с мансардой, для кого-то домик на пляже, для кого-то тихие посиделки у камина.
Он может быть любым. Может подстраиваться под своих обитателей и все-таки он живой.

Это произведение Мириам Петросян, на основе которого построен наш проект. Особенное место, для тех, кто хочет его найти. Мы никого не держим и никого не ждем. Это лично ваш выбор - прийти в Дом. Это не литературная ролевая по мотивам Дома. Мы не собираемся переигрывать сюжеты, которые уже написаны, брать персонажей из книги, т.к. у нас другая цель.
Цель проекта - объединить людей, которым хочется мечтать и творить.
Поэтому основа Дома была немного переделана. Вместо интерната с инвалидами у нас школа, в которой учат и учатся, живут и создают жизнь. Мы понимаем, что не все знают это произведение и не требуем этого от участников.

Наша игра по мотивам одноименного произведения Мариам Петросян, но порядком приправленная творчеством другой писательницы - Дж.К.Роулинг, а также сказками и мифами разных народов. Более того - это даже не совсем игра - это альтернативная реальность.
Думаете, такая смесь абсурдна и мы хотим невозможного?
Приходите к нам и проверьте)

balamut.unoforum.ru

@темы: реклама

18:48 

ищем игроков!

ГОРОД ВЕДЕНЕЦ И АКАДЕМИЯ МАГИИ
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Хотели бы вы не просто играть в волшебника, но и быть им? Тогда это приглашение вас заинтересует.
Наш проект — не ролевая игра в привычном смысле слова. И даже не совсем игра. Скорее - альтернативная реальность.
Квестов и строгого сюжета у нас нет — живите так, как бы жили, родись вы в мире, где Магия понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, и окажись вы в Городе, где Магия основа всего, а ведьма — уважаемая профессия. Но не беспокойтесь, в рутине вы не завязнете, что-то да будет происходить, просто, как и в реальной жизни, вас никто не будет об этом предупреждать и наперед рассказывать что это и к чему это.


Чашечку чаю?

@темы: реклама, уроки магии

19:06 

Ищем игроков!


Академия Магических Наук Хогвартс открывает свои двери для студентов и преподавателей.
Откройте свою дверь в Мир Магии!

@темы: реклама, уроки магии

Ежедневный пророк

главная