• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: *skromnyashka* (список заголовков)
21:53 

Годрик и Ровенна: Анатомия

*skromnyashka*
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец...
«Анатомия»




- Ах ... - пробормотала она, в изумлении распахивая глаза.
Анатомия не была каким-то секретом для Ровены: часы, проведенные за чтением магических или маггловских медицинских книг, не пропали даром, она выучила наизусть все мышцы и кости, каждую естественную функцию и все нужды человеческого тела. Она привыкла представлять все это просто как кучу плоти и крови. В теории.
На практике же, вид из окна полуголого тела Годрика, потного и покрытого крошечными шрамами, бросил ее в дрожь. Он не заметил присутствия молодой ведьмы, слишком занятый сбором своих вещей после ежедневной тренировки, к тому же он разговаривал с одним из домовых эльфов... Даже с ним он всегда обращался хорошо.
Придя, наконец, в себя, она ушла, а неуместные мысли все еще заполняли ее мысли.

13:41 

Godric and Rowena (part 1)

*skromnyashka*
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец...


Моя новая любовь!!

Еще не прочитала ни одного фанфики с этим пейрингом, но уже безумно люблю эту пару :heart: :heart: *практически так же сильно, как пару Драко и Гермионы)* А виной тому родные просторы интерната, пестрящие артом с Джеммой в роли Ровены и Ричардом в роли Годрика.
Я даже взялась переводить фанфик о них, который в ближайшем будущем начну выкладывать :write: Ну а пока буду радовать себя и всех желающих красивым артом и мини-рассказами, а так же фан-клипами, если найду их)

В общем, располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь)



@темы: арт, герои, коллаж, фанарт

Ежедневный пророк

главная