Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Хоркрусы

Ежедневный пророк
Селена Принц, главный редактор
Итак, дорогие маги и волшебницы, сегодня на уроке мы будем учиться создавать Хоркрусы.

Вы диадема
imageПятый хоркрукс. Диадема Ровены Рэйвенкло, украденная ее дочерью. Хелена, ставшая впоследствии Серой Леди, больше всего мечтала об экстраординарном уме и знаниях. Может быть, потому она и пала жертвой обаяния гениального слизеринца, выведавшего у нее местонахождение древнего артефакта. Вы прекрасны, как ум и знания. И никому не вспомнить, что создание вас стало причиной смерти безвестного крестьянина в далекой Албании.
Пройти тест

@темы: тесты, уроки магии

URL
Комментарии
2010-03-10 в 15:31 

Вы кольцо
imageВторой хоркрукс. Вы – один из Даров Смерти, символ наследственной гордости, и по иронии судьбы с вами связано больше всего смертей: Риддлы-старшие, последующая смерть Морфина в Азкабане. Но вас также следует поздравить - именно защитное проклятие, наложенное на вас, в результате привело к гибели злейшего врага, Альбуса Дамблдора.
Пройти тест

2010-03-10 в 18:06 

Ты беспринципная! Хотя нет, ты хуже - ты принципиальная...
Вы дневник
imageПервый хоркрукс. Очарование и манипуляция – ваши проверенные пути достижения цели, которая была к вам очень близка! Может быть, вы поведаете нам захватывающие эпизоды из памяти шестнадцатилетнего Тома Риддла? Смерть Миртл – лишь один из них, хотя именно она послужила залогом вашего появления.
Пройти тест

2010-03-10 в 23:53 

Вор-Призрак, что держит в страхе весь Париж; Да, Тьма... чем сильнее человек сопротивляется, тем больше ощущения его предают и на поверхность всплывает его истинное "я" - Моя цель - погрузить все в непроглядную Тьму
>_>

Вы Гарри Поттер
imageШестой хоркрукс. Вы олицетворение фатума. Неизвестный хоркрукс Лорда Волдеморта, созданный непреднамеренно и приведший его к гибели. Смелый гриффиндорец, принявший вызов судьбы.
Пройти тест

2010-03-11 в 08:17 

imperio
Полумилорд, полукупец...(c)
Вы медальон
imageЧетвертый хоркрукс. Медальон Салазара Слизерина – символ древнего рода. Именно он прокормил несчастную мать Тома Риддла в последние месяцы ее жизни. И получить его Наследник Слизерина считал своим законным правом. Он превратил его в хоркрукс, которым вы и являетесь. Гибель Хепзибы Смит, маггловского бродяги, чья смерть была использована для вашего создания, – неизбежные жертвы на пути Лорда Волдеморта. Вы олицетворение истинных слизеринских качеств: коварства, склонности к манипулированию, хитрости.
Пройти тест

2010-03-11 в 11:32 

Rouxy
Трудно быть ангелом, но - надо!
А я тоже дневник)))

2010-03-11 в 18:36 

Ты беспринципная! Хотя нет, ты хуже - ты принципиальная...
Rouxy какие мы с вами очаровательные манипуляторы ;)

2011-11-02 в 17:11 

akumita
я настолько мила, что, когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму
примите еще одного манипулятора) :-D
но вообще, я не ожидала)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ежедневный пророк

главная