I'll be your king volcano right for you again and again!
Добрый вечер, уважаемые читатели "Ежедневного пророка".
Есть некоторые заблуждения о Британии, которые крепко укоренились в сознании иностранных граждан, и одно из них - про английский завтрак. Как-то я спрашивал читателей своего блога, как они представляю себе английский завтрак, и получил разные ответы, среди которых чащего всего мне называли овсянку и сендвичи, сделанные по принципу, американских. После чего я написал пост на данную тему, и сейчас решил предоставить его вниманию читателей "Попрока".
"Мне понравился один рассказ про проживание в английской семье. Это соответствует завтраку среднего класса, легкий, с фруктами и так далее. Сын читал дневник девушки, проживающей в Лондоне, и как раз завтракающей довольно легко, увлекающейся вегетарианством, так вот после того, как девушка уехала в Тайланд и вернулась обратно, она отправилась есть стандартный фрай-ап.
фото и описание
Есть некоторые заблуждения о Британии, которые крепко укоренились в сознании иностранных граждан, и одно из них - про английский завтрак. Как-то я спрашивал читателей своего блога, как они представляю себе английский завтрак, и получил разные ответы, среди которых чащего всего мне называли овсянку и сендвичи, сделанные по принципу, американских. После чего я написал пост на данную тему, и сейчас решил предоставить его вниманию читателей "Попрока".
"Мне понравился один рассказ про проживание в английской семье. Это соответствует завтраку среднего класса, легкий, с фруктами и так далее. Сын читал дневник девушки, проживающей в Лондоне, и как раз завтракающей довольно легко, увлекающейся вегетарианством, так вот после того, как девушка уехала в Тайланд и вернулась обратно, она отправилась есть стандартный фрай-ап.
фото и описание
Овсянка, это, разумеется, слишком дешево и не для Лордов
Вот только бобы я заменила бы на фасоль, а соус на майонез, либо без оного...
И яйца всмятку - мрррр)))
читать дальше
Так это и есть фасоль из банок, которая консервированная в собственном соку, они в России называются фасолью. Майонез туда бы не подошел, но можно без соуса вообще.
Мы и тут предпочитаем фрай-ап по возможности.
А по поводу - не для Лордов, так это традиционный английский завтрак, возможно, шотландские лорды и будут на завтрак овсянку жевать))
Про фасоль - спасибо, обрадовали))) Те бобы, что называются бобами у нас, просто не перевариваю)
Можно без соуса, да)
читать дальше
А если серьезно, (про стошнило я серьезно кстати) то почему-то размышля о том или ином актере и вдруг вспомнив, что он из Англицкой земли, первым делом приходит на ум - ОНИ ЕДЯТ ОВСЯНКУ. Эронастроение и другие благородные позывы организма - вмиг тухнут. Теперь я буду представлять себе и ЭТО (см. фото)
Удружили))
Овсянка, сэр, она и в Англии овсянка.
Сейчас схожу в закрома и достану эротические снимки...
Не дождусь ответа.
Поверх тарелки той бледнели помидоры, очевидно от стыда за соседство с ветчиной, зачем-то свернутой и на вид очень напоминающей... (ДАМЫ! НЕ ЧИТАТЬ!!) читать дальше . Два черных кружочка невесть чего, скромно жмущихся к ветчине вызывают только научный интерес паталогоанатома. То, что вы называете жареные грибы - извините... простите покорно... но если называть усохшие в старости шампиньоны грибами - то да.
Далее, пара чего-то, отдаленно напоминающее сосиски причем неделю валавшихся на солнышке. Вот..видите там уже труные пятна...
И кульминация сервировки - бобы в томате (Heinz) Хейнц он иль не Хейнз, но его знатно вырвало...
А оладьи? Это то, что под Хейнцем? Бедняга...
- тосты (или поджареный хлеб) - видать позаимствованный из музея Блокады Ленинграда. Мало того - такое ужасное окружение, так ее к тому же будут тыкать в глаз вилкой.
Особенно мне понравилось то, что именно вам напоминала ветчина.
Вы случайно не сыроед?
И ради интереса, расскажите, что вы вообще едите, если и овсянка у вас нездоровые позывы вызывает)
Отвечу - не сыроед. Ем как и все. Но ведь на вкус и цвет ... Не так ли? Так что Мунго подождет тех, кто слопает этот завтрак.
Если можно, то изображение в студию.
В Мунго вся Англия не поместится, еще раз повторяю - это традиционный английский завтрак.
Видимо, зрительные образы действуют сильнее... на меня вот нет))) Я представляю запахи
читать дальше
Сурово про Мунго. Думаю, там кормят по утрам английским завтраком.
И ассоциации от сервировки.
А по поводу сервировки - я одного не могу понять - почему фасоль из банки человеку кажется кем-то стошненной, а сосиски - разлагающимися? Создается впечатление, что человек никогда не ел консервированных овощей в собственном соку или в томате, и вообще не ел консервов, и сосиски никогда не поджаривал в гриле или на сковородке, а только варил.
Это фасоль в томатном соусе. Не фай-ап, а просто фасоль и курица, и фасоль выглядит точно так же, только в английском завтраке на картинке она в собственном соку.
Соус - это не мое. Но негатива картинки не вызывают...
Вот так можно еще
Каша - это не ток овсянка! Греча, пшено - рассыпчатые с кусочком масла.
Грибы. Вы вообще помните, как выглядят грибы? Шампиньоны - это НЕ грибы. Я уважаю соленые белые, грузди, рыжики. Маринованные маслята, подосиновики. А жареную грибную солянку с картошечкой и сметанкой)) эх... Это не тот мухомор, что на картинке.
Фасоль. Ну не люблю я ее) За это в нашей стране пока статью не придумали. Я люблю черную редьку под сметаной да под водочку с мясцом))
Рыбу. В пирогах. Палтус есть такой. Так вот с ним пироги - чудо.
Мясо. То, что отбито и нашпиговано корешками и салом. Под гарнир из отварной моркови и обжареного в томате перца.
Студень. Это можно лопать и на завтрак и на обед...
А завтракаю я - кофе, бутик с сыром, иногда сырники.
???
Ел я и консервы и овсянку, и сосиски на гриле пожареные.
За это в нашей стране пока статью не придумали.
А русские завтраки в поисковике разнятся... но каша, творог, яйца, всякая выпечка плюс молоко, варенье... В сущности, лишь бы чего-нить поесть, а так все равно!
Ну это я так...
Кааардинааалы... фырк!
Удачно вам позавтракать завтра)в Англии...
Я люблю любые грибы, а по поводу мухоморов - к примеру, розовые мухоморы съедобные grib.kirsoft.com.ru/?el=18